Что написать?

Константинов Владимир 1
      Что написать?
Что написать,увы не знаю
О том что,где то все не так
О том что помощь,нужна людям
Теплый дом,и в нем очаг
О том что правят,все уроды
О том что грабят,всю страну
Что во главе,сидит ворюга
И покрывает,всех ворюг
За булку хлеба,уж посадят
За шоколадку,аж бегом
Коль первый раз,условный будет
А уж второй,в тюрьму бегом
А эти грабят,триллионы
Воруют,бедный наш народ
И убивают,миллионы
Нам про стабильность,все поют
Что написать,ведь все известно
Нам революция,нужна
Тогда стабильно развиваться
Начнет,великая страна