Вдохновение-осень

Лина Соловьёва
Середина осени.Вечер.
Небо ярко-синего цвета.
Теплым шарфом укутаю плечи,
Ускользну гулять до рассвета.

Все наивные детские тайны
Своим добрым друзьям рассекречу,
И в мгновение счастья замечу,
Что случайности—не случайны.

Осень красками вдохновляет,
С листьев жадно снимая маски,
Сердце радостью переполняет,
—Даже хочется верить в сказки...