Выбор

Алексей Дел
Выбери правильную лошадь,
На которую можно поставить.
Смотреть, как она первой движется к финишу.
Как обходит остальных..

Просто указать пальцем.
Что все это время мешало,
А ведь что-то конкретно тормозило,
Не давало поднять голову...

Заставляло чувствовать снова
Страх проигрыша, горечь поражения.
Вот что ты выбирал,
Не узнав кличек лошадей..