Оценки и рецензии

Алексей Дел
Просто я выслушал то, что вы обо мне подумали. И теперь даже решили сообщить свои домыслы, подкрепить оценки более ясными и понятными делами.
Господа, ну не надо же так..
Вы ошибаетесь в своих прогнозах. Вам следует оставить отмщение и посвятить свое время чему-нибудь другому.