Ушёл. Но, по привычке, я жила...

Ирина Адонаева
 Ушёл. Но, по привычке, я жила.
 Стихи лила потоками. Не слёзы.
 В любимой книге свято берегла,
 Среди страниц, той сокровенной розы
 
 Сухие лепестки. Как феи крылья,
 Немыслимым гербарием любви.
 Они - хрупки, прозрачны, пахнут...пылью
 И помнят миг кипения крови.
 
                27.09.13г.