Спешит, с пожелтевшею грустью...

Елена Щур
Спешит ,с пожелтевшею грустью,
Мне осень мотив напевать,
Дрожит отшумевшею сутью,
Льет слезы дождя на тетрадь.

Размытою болью чернила
Стекают в века,словно тень.
И сильные крылья ветрила
Крошат полусумрачный день.

А мне веселиться охота!
Гирляндами звезды шуршат...
Ликует в просторах свобода,
Улыбкой моей дорожа.