Как будто

Олег Дерзси
как будто всё не совпадает,
во времени...
и пространстве,
листва вокруг вся тает, тает,
шпалы, осень между станций,

как будто дорога короче
до звёзд
и огней маяка
как будто там белые ночи
и я не сказал всем пока

как будто вы что то сказали
и вам уж теперь...
всё равно
как будто себя вы искали
смотря виртуально в окно



ниже было написано в 2013 году, не орошо с размером, но дорого автору

как будто всё не совпадает
во времени и в пути дистанций
как осенью листва вдруг опадает
кружась по ветру возле незнакомых станций