Благодарность за презентацию книги

Станислав Михайленко
Вот и всё! Завершилась презентация моей книги "Жизнь длиною в тридцать лет"! Ура, вы это сделали, да-да, именно ВЫ!
Спасибо, мои неоценимые Друзья, Родные и те, кого мне вчера посчастливилось увидеть! За то спасибо, что сделали мой вчерашний день – волнительным, душевным, тёплым, добрым, весёлым и незабываемым! Поклон всем, кто нашёл время для того, чтобы прийти и поздравить меня с выходом новой книги! Невероятно благодарен и тем, кто не побоялся прочитать мои мысли (стихи и прозу) со сцены анти-кафе "Пятая точка". Было забавно: Глеб Мордовцев выбрал такие стишки для чтения и так здорово их читал, что меня накрыл истерический смех.)) Простите мне его, дорогие!)) Ты крут, Дружище Глеб!
Слов нет, действительно…
Был рад видеть вчера и тех, кто помог мне в том, чтобы книгу "Жизнь длиною в тридцать лет" увидел свет! Елена Добровенская и Алексей Мартынец, Ваша помощь бесценна. Елена, книгу Вам обязательно подарю при встрече, вчера Вы так скоро ушли. Встреча обязательно состоится, дорогой друг!
Те, кого я видел впервые в реале, вы такие здоровские! Чаще бы встречаться со всеми вами…
Вова, спасибо тебе за транспортировку и за прогулку! Ты – человек с чистой душой и светлым сердцем!
И самый главный творец вчерашнего насыщенного на события и эмоции дня - Полина Песляк! Спасибо тебе за то, что и ты играешь главную роль в моей судьбе! Я люблю тебя, дорогая, милая, добрая, чувственная моя подруга!!!
Я всех вас люблю, люди! Без вас я не был бы (как принято говорить про человека, который пишет стихи) поэтом.
Виват, ЛЮДИ!!!
http://vk.com/album94663494_180722488