Волочкова с Джигурдой

Константинов Владимир 1
          Волочкова с Джигурдой
Волочкова с Джигурдой
Разделись наголо,с душой
И показали,хамский вид
И извращение,элиты
В России,вот такой бардак
Все плохое,на показ
И Соньке ручке,золотой
Уж поклоняются,гурьбой
В Кущевской,где то убивали
Теперь героями,прям стали
И фильм уж сняли;,тут про них
Вот ценности,в России это пик
Разврат кругом,все это круто
Считают подлецы,уроды
А во главе,урод сидит
И Русь продаст,и извратит
Коль президент,тут главный вор
Что Волочкова,с Джигурдой
Так подлецы и извращенцы
Души продажные,младенцы