Твой лес прозрачен и непроходим

Олеся Первушина
...Твой лес прозрачен и непроходим
как заболоченный он замер
и ждет подвоха
в нем тонет эхо
ни взгляда не поймать, ни вдоха
не уловить
и тщетна суета силков
и так взмывает небо высоко -
лишь орнитолог выдержит экзамен
с успехом -
захлебываясь в солнечной крови
лес призрачен, безмолвен, нелюдим...