На прощанье...

Любовь Панасюк
Выцветает ночи чернота,
Превращаясь в утренний туман.
Ты - не тот, и я уже - не та.
И к концу подходит наш роман.

Мы последний лист перевернем...
Будет продолженье или нет?
Небо заалело за хребтом,
Новый начинается рассвет.

Вижу, что наскучило тебе
Тихое, спокойное житьё.
Ты, быть может, в будущей судьбе,
Счастье встретишь новое своё.

И другой напишется роман,
Удивив забытой новизной.
Уплывёт тихонечко в туман
Счастье, что когда-то было мной...

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 7 октября 2013 г.