Плохо без тебя

Ксения Забавина
Мне очень плохо без тебя
Мой милый, мой родной
Сижу сейчас со всем одна
И по щекам скользит слеза

Мне очень плохо без тебя
Пойми! Я люблю тебя!
О тебе всегда мечтаю я
Обнять и нежно поцеловать
Почувствовать тебя всем телом

Хочу к тебе прижаться
И не когда не отпускать тебя
Но, моим мечтам не сбыться
Я здесь лежу совсем одна 
Вокруг меня ночная тьма
А по щеке бежит слеза