Вещи

Юнона Таранова
Всё лучше, чем можно придумать:
Часы - это только часы.
Причём здесь безумное время?

Точней всё, чем можно представить:
Весы - всего лишь весы.
При чём тут грехи и прозренья?


Колесо. Колесо, да и только.
Причём здесь фортуна?
И ты - манекен "от природы"...

Зачем тебе нужно всё это?
Скажи, человече!