миг нашей победы

Виктор Кармацкий
I
Мы все в этой жизни однажды когда-то
свои выбираем пути.
Но лишь единицы, встречая преграды,
вперед продолжают идти

Идти через силу, идти на пределе,
сжав зубы и щуря от ветра глаза,
чтоб все же достигнуть намеченной цели
и знамя поднять в небеса.

Ref
Да, мы победили! Мы сделали это!
Пусть эхо усилит наш радостный крик!
Мы долгие годы шли к этой победе!
но вот наконец-то настал этот миг...
миг нашей победы!


II
Пусть было непросто, не все получалось
казалось весь мир против нас.
Но все ж мы стремились, забыв про усталость,
вставать и идти... каждый раз!

Идти через силу, идти на пределе,
сжав зубы и щуря от ветра глаза,
чтоб все же достигнуть намеченной цели
и знамя поднять в небеса.

Ref
Да, мы победили! Мы сделали это!
Пусть эхо усилит наш радостный крик!
Мы долгие годы шли к этой победе!
но вот наконец-то настал этот миг...
миг нашей победы!

III
Ведомые верой в свое назначение
и в новый - победный - восход...
Для нас каждый день был как преодоление
как стимул к движенью вперед

Мы шли через силу, мы шли на пределе,
сжав зубы и щуря от ветра глаза,
и все же достигли намеченной цели
и знамя летит небеса!

Ref
Да, мы победили! Мы сделали это!
Пусть эхо усилит наш радостный крик!
Мы долгие годы шли к этой победе!
но вот наконец-то настал этот миг...
миг нашей победы!

А вот так это с музыкой - http://youtu.be/CkTiftdVNdg