Эстафета олимпийского огня

Николай Переплётчиков
          Из солнечной Греции в единую Россию,
          Олимпийский огонь приехал красиво.

          Встретили ласково - хлебом и солью,
          От Москвы до Чукотки - русское раздолье.

          Ждут огонь с надеждой - там и здесь,
          Пронесём его  радостно по городам и весям.

          Красавица Камчатка, седой Байкал,
          Держите факел крепче, что бы он не упал.

          Олимпийские игры это праздник для всех!
          Болельщикам несут они радость и смех!

          Хочешь быть сильным? Выбирай спорт.
          Закаляй характер и удача придёт!

          Старая слава - новую любит.
          Трудись и медаль обязательно будет!

          Уважай соперника - будь смелей,
          Честно играй, FAIR PLAY!
         
          Олимпиада, Сочи, снег и лёд!
          На первое место, ребята, вперёд!
         
          Жаркие  игры, зимние, твои.
          На Красной Поляне, Россия, жги!

          От пролива Магеллана до берегов Авачи,
          Олимпийский талисман - желает всем удачи!

           ПРИПЕВ:
         
          Три брата, вулканы, простор океана.
          Надёжная дружба, любовь без обмана.
          Хрустальные реки, гейзеров сила...
          Здесь начинается  -  РОССИЯ!