***

Нелли Барк
Блаженный свет нельзя завоевать
Его как дар дает Всевышний
Хочу я терпеливой стать
И в моей жизни ты не лишний

Войди в нее и стань со мною ближе -
Согласна я с тобою все делить...
И чутко слушаю твоё дыханье
Жду - мудрость слов начнёшь дарить

Тебе доверившись, я честно без утайки
всю книгу сердца расскажу
и засияет свет блаженный,
отбросив между нами тьму