По секрету я скажу

Надежда Еловецкая
- Ой, чего так загрустилось?
Шепчет осень мне в ночи.
- И скажи, скажи на милость,
Годики гуляют чьи?
Чья здесь молодость притихла
Стоит молча за углом,
Схоронясь под старой пихтой,
Вьется над моим костром?
Свой костёр я разжигаю
Чтоб порадовать людей
И частенько предлогаю
Окунуться в бездну дней.
Не горюй, моя родная,
По секрету я скажу:
-В эту осень, замирая,
Встретишь ты свою судьбу!