О, Великая Русь...

Олеля Наславовна
О, Великая Русь,как легко тебя  опустили на колени
как давно ты с них не вставала,
Или смирилась что тебя попирают.
но нет ,я увидела яростный блеск твоих глаз
Так восстань же ,воспрянь от гонений
Не сдавайся ,возродись как феникс из пепла
И веди меня к возрождению,к нашим предкам славянам
 И к Богам которые были с нами всегда!