Утрo. Ария серьезного Жаждика. Философская

Сан-Торас
"Жаждик и Капля Клепа." Акварель, кисточка, пердышко.
Новогодняя сказка - мюзикл о любви - для детей и взрослых.

Стихи и рисунки Санто.
Музыка Ринато.
Исполняет Алька.
Студия звукозаписи Чико - Лос-Анджелес.

Утренняя ария Жаждика:

http:///www.realmusic.ru/songs/1170319


*
Сказка в стихах.
Синопсис первой части:
Одинокий Жаждик оказался в пустыне. Было ему грустно и он мечтал чтобы Южный ветер принес ему хоть одну дождинку.
И ветер принес  веселую Каплю Клепу, которая раньше была снежинкой.
Капля стала испаряться под солнцем, но Жаждик ее спас.
Ему помогли  Тушканчик и  Суслик Саша, которые жили в пустыне.
Они нашли бутылку и спрятали в нее Каплю, Жаждик раскрыл над ней свой старенький зонтик с заплаткой, чтобы ни так сильно пекло солнце.
 Друзья  очень проголодались и решили поискать  в пустыне Мираж Фата-Моргана, так как
Суслик Саша всем рассказал  по секрету, что
Мираж Фата-Моргана это большой старинный замок, который висит прямо в воздухе.
Его охраняет зеленая пантера и взвод пятнистых поросят. Но Суслик  уверил друзей, что знает тайный ход, он рассказал, что в миражном замке много необыкновенного, но главное, там есть разные диковинные лакомства.
Отправиться в путь решили утром.
Когда все заснули Жаждик и Капля Клепа смотрели на ночное небо и мечтали.


Дуэт Жаждика и Клепы

Жаждик:
Когда б я в небе побывал,
Когда б я небе побывал,
Я б  выбрал ковшик  тот алмазный.

Капля 
И в этот ковшик ты б набрал,
И в этот ковшик ты б набрал
Красивых звездочек и разных.

Жаждик
Когда усталость подойдет,
И грусть в сердечко заберется,

Вместе
Мы поглядим на небосвод, (2 раза)
И он в ответ нам улыбнется!

Жаждик
Теперь тебя я повстречал,
Теперь тебя я повстречал,
Как будто сердца половинку!

Капля:
И ты просить у неба стал,
И ты просить у неба стал
Всего всего, одну дождинку.

Жаждик:
Когда усталость подойдет,
И грусть в сердечко заберется,

Вместе:
Мы поглядим на небосвод, (2 раза)
И он рассветом улыбнется.

Жаждик:
Как хорошо, что ждет нас путь,
Капля:
Как хорошо, что ждет нас путь,
Вместе
И позади теперь тревоги.

Жаждик:
А ты меня не позабудь,
         Капля:
И ты меня не позабудь,
Вместе:
Нас ждут веселые дороги!

Жаждик:
Когда усталость подойдет
И грусть в сердечко заберется,
Вместе:
Мы поглядим на небосвод, (2 раза)
И он рассветом улыбнется.

Часть четвертая
      
Встреча с Тушканчиком

Долго бродят по пустыне...
Ни дождинки в небе синем,
Утомились, мучит жажда -
Где же наш дворец миражный?