У любви нет возраста

Аделина Фабрикант
Родной мой!
Ты лучше всех, на этом белом свете,
Твой взгляд, Любовью трепетно согрет
И я с тобою счастлива любимый,
Как нам с тобою хорошо вдвоём.
В моей любви есть,что-то неземное,
Она горит,пылает изнутри
И потушить никто её не сможет...
Так глубоко она сидит.
Наверно, в жизни так бывает часто,
Что у любви нет возраста совсем,
Она на столько чувственна ,прекрасна,
Что о ней слагаются стихи.

**************