Совет 5 позвони и спроси Как дела?

Саныч Виктор
               "Молодоженам"


вы прекрасны!  вы очень молоды!
много в вас  любви и тепла,
не пускай в свою душу холода,
ПОЗВОНИ И СПРОСИ:  «КАК ДЕЛА?»
и тепло твое перекинется 
если чувства  вложишь  в слова.
как аукнется - так откликнется.
и поверь, в этом нет колдовства.
ПОЗВОНИ И СПРОСИ:  «КАК ДЕЛА?»