Вчера, ты, не пришёл, сегодня, ты, уехал,

Маргарита Мисявичус
Вчера, ты, не пришёл, сегодня, ты, уехал,
Тебе, же, я желаю, в твоём, пути успеха!
Ты, сам не ведал, что тогда творил,
В тот миг, о всем на свете, позабыл!

Тебя, поверь мне, я сейчас прощаю,
Ценить как раньше, всё же, обещаю.
Иди своей тропой, мой Ангел, с той,
Ту, что найдёшь, пойдёт везде, с тобой.

Будь счастлив, милый мусульманчик,
Я не скажу, что ты, обманщик.
Виновны в этом, мы с тобой, обое,
Иди вперёд, своей прямой тропою.

Жалеть об этом, больше, мы не будем,
И вскоре, всё уж, просто позабудем.
И не стыдись, мой друг, себя,
Во всём виновна тоже, так же я!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г