Шурша листопадом

Ека Питер
По Летнему саду, шурша листопадом
гуляет Ветер...


В его капюшоне
поют рассветы, молчат закаты...


И солнце греет свою улыбку...


И акварелью
рыдает небо...
лаская прОсини нежную скрипку...


Слетали листья к ногам с поклоном...

Рябина алым горЯ, терялась...


Какой ты сильный - шептала Осень...
И поцелуем в него вонзалась...