Ё, К, Л, М, Не!

Владимир Федотов-Грушка
По Русский? "Е,К,Л,М,Не"!
Про правду матку, что во мне.
О чём  мечтаю и что жду,
Деньжат, побольше я  хочу!

Что в них за сила, как понять,
И где их столько, людям взять?
А балом, правят всё же они,
Собой,  тебя могут спасти!

Я думал так,до той поры,
Пока  я с миром был, на вы.
Теперь  на ты, мне ясно всё,
Душа и мир! Это моё!

Мудрец, о жизни  рассказал,
Да и меня, мне показал!
Он научил меня, всему,
С его учениям, всё пойму!

Пойму, что светит, почему?
И мне, не страшно одному.
Прозрел я, будто ото сна,
Свобода, мне была нужна!

Свободной мыслю, говорить,
По больше денег, накопить!
Их невозможно утаить,
Коль ими, счастья не купить!

Что сотворишь, ты всё отдашь,
Свою лишь душу, не продашь!
Богатство, "скромность," это знай,
Ты по крупице, собирай!

("Скромность, украшает человека,
Но плохо одевает"! "Ё, К, Л, М, Не"!)