Не ревнуй

Татьяна Гладун
Не ревнуй,
Я - как ветер изменчиво - звонкий:
То ласкаю теплом, то швыряю в лицо
Колких слов разлетающиеся осколки...
Не ревнуй,
Ты же знаешь как мне нелегко

Не ревнуй,
Я - как солнце, что яркое пламя
Дарит всем, кто наощупь плутает в ночи.
Я заблудшие души простыми словами
Извлекаю на свет, словно хлеб из печи

Не ревнуй,
Я с тобою душою и в мыслях:
Добрым словом и делом всегда поддержу...
Не ищи в моих действиях тайного смысла...
Не ревнуй,
Я тебе ведь не принадлежу...