Да, ЖКХ у нас - что стерва

Оксана Киселева 7
Так хочется тепла скорей,
Чтоб отопление включили,
Чтобы домой все приходили,
А там - уютней и теплей.

И дом, как добрый великан,
Тебя в объятья заключает,
Теплом ладоней согревает.
Работает горячий кран...

В горячую ныряешь ванну,
Потом горячий чай с медком.
Представила я эту манну...
Увы, здесь тянет холодком.

Сижу под теплым одеялом,
Но все равно душою зябну.
Живу в холодном доме вяло,
Про ЖКХ рифмую ляпы.

Тут не спасают окна-евро
И электрический камин.
Да, ЖКХ у нас - что стерва
И враг под номером один!

07.10.2013г. Киселева О.К.