302. Снова дожди серой дымкой осенней

Николай Тарасов 3
Снова дожди серой дымкой осенней
(Как надоели они в эти дни! )
Город накрыли, создав настроенье –
Детскому плачу, пожалуй, сродни…

Не объяснить, не понять, не отбросить
Плач этот горький – какая беда!
Только поэты, как прежде, гундосят:
«Ах, эта Осень – какая Вода!»