Он - осколок погибшей звезды

Александр Никифоров 5
Он   -  осколок  погибшей  звезды,
разбросавшей  себя  по  Вселенной.
В  его  теле  сцепились, остыв,
углерод  с  молибденом  и  кремний.

Этот  сплав  может  выдержать  все –
холод  Космоса, Солнечный  Ветер.
Он  несется  и  в  недрах  несет
воздаяние  глупеньким  «детям»

Он  летит  пулей, пущенной  в  нас.
Агрессивен, силен  и  бесстрастен…
Проникает  в  Миры  не  стучась,
без  поклонов: « К  вам  можно ?...»  и  « здрассьте…»

В  атмосфере  ему  не  сгореть,
не  взорваться  от  собственной  злости.
Нам, скорее  всего, не  успеть,
не  прибраться  уже  на  погосте…

…Всех  прощаю…Простите  меня…
Я, наверное, многих  обидел…
Слишком  долго  кроил, отмерял…
Слишком  мало  услышал, увидел…