Грустит октябрь...

Титова Светлана Юрьевна
Грустит октябрь - уныл, простужен:
в прощальном вальсе листья кружит,
дождём холодным студит душу,
багровый расплескав закат...

И на ветрах осенней стужи
я при свечах устрою ужин:
поверю вновь, что ты мне нужен,
чтоб душу отогрел твой взгляд...

Пусть за окном снежинки кружат,
печально растворяясь в лужах...
И если ты судьбой мне сужен,
нас обвенчает снегопад...

07.10.2013г.

Картина из интернета