Алычой на губах сам растаешь...

Наталья Ивановна Колюшина
Глупый! - крикну опять в пустоту, -ты же "стиль обезьянки" не знаешь,
Если трону я томность плеча - алычой на губах сам растаешь.


Луч солнца тронул пустоту своей невидимой рукою,
Маячил день, линял как кот, и щёки умывал слезою...
Дождь щекотал усталость ног, сгущая тучи над Землёю.

А в шёлке - радуг красота, твоей помпезности рутина
Снимает тень с прекрасных гейш (тебе не быть их господином)
Их нежность тел - не твой удел, твой взгляд в лазури пластилина.

Мир сказок оживёт в душе, когда ленивою шиншиллой
Её увидишь в ниглиже, с манящей сладостью и силой
Свой ритуал начнёт она, касаясь пестика игриво.

И бархат рук затмит весь свет, играя искрами сознанья...
Видать их наделил сам Бог, слепив основы Мирозданья,
Любовью, страстью неземной для пробуждения желаний.

Ничтожный мой, в глубинах глаз немой ответ на все вопросы,
Их карий взгляд не на губах - в думу и пепле папиросы,
Но алчно грудь желала плоть...Так лижут мякоть абрикоса...

 Луч солнца тронул пустоту своей невидимой рукою,
Маячил день, линял как кот, и щёки умывал слезою...
Дождь щекотал усталость ног, сгущая тучи над Землёю.

Другой, не ты, уж взял реванш, укрыв ей плечи под фатою...

Автор: Колюшина Наталья Ивановна 2013.