Лютая сила священной любви

Илья Николаевич Кузьмин
На пылающей светом звезд,
Мягким снегом укрытой земле,
Произнес он держа ее руку,
Я дарю свое сердце тебе...

За тебя я продам свою душу,
Все грехи я твои заберу...
Я хочу чтобы ты понимала,
Лишь тобой я всю жизнь проживу...

Большего нет, прости, не имею...
Где же взять больше в 16-то лет,
Ты поверь, я смогу, я сумею,
Сохранить мною данный обет...

Долго стояли обнявшись, молчали,
Не было в жизни теплее зимы...
Юные души впервые узнали,
Лютую силу священной любви...

Эпохи проходят, меняются лица,
Коварство соблазнов меняет сердца...
Другие "подарки" ее изменили,
Забыла она и его и слова...

А вы и не знали,а вам и не снилось,
Что юное сердце так может любить...
В одну пару глаз встречая рассветы,
Всю жизнь для нее эту клятву хранить...

Ты прости, я тебя не тревожу,
Может и нет правды в словах...
Минув 30 лет, я понял что тоже,
То юное сердце любило меня...