Милый

Елизавета Алфёрова
Мальчик, милый, сбавь обороты!
Не старайся так, правда,
Ну что ты.
Не люблю я любить,
Не моё это, правда.
Я готова бежать,
Километры проплыть,
Лишь бы чувств не испытывать
Завтра.
Не терзай свое сердце надеждой.
Не люблю никого.
Как и прежде.