Когда ей плохо

Кира Винтер
Когда ей плохо, а на душе тоска,
Она воссоздает твою проекцию.
Посадит рядом, возле себя,
Послушает очередную лекцию,
О чувствах, отношениях, о крепости
Житейского такого бытия...
Она смотрит, улыбается, кивает,
Кудрявый локон рукою теребя.
Проекция ей веру в счастье дарит,
Пока реалии ее не выводят из себя.
Она также закатывает глаза, не понарошку,
А от эмоций, обычного избытка.
Она становится все больше кошкой
И чьи-то руки не вызовут привычку.
Она смотрит проекции в глаза,
Все, как и раньше, привычно так смущаясь,
Пожалуется на жизнь и на тебя,
Подбирает слова, обычно запинаясь.
Она все просит поцелуи в шею и в висок,
Так нежно по-мужски и по-отцовски мило.
Затем в пропасть жизни, себя бросок,
И снова в мир, где нет тебя, где все ей так противно...