***

Марик Фей
Не жди ее сегодня,
И завтра, и потом,
Стряхни, как сон внезапный,
Оставив за бортом,
Все страхи и сомненья,
Невысказанность слов,
Разорванные звенья
Непризнанных оков.

Все тайные желанья,
Оставленные вне,
Забудь ее признанья -
 Гори оно в огне!
И губ касаний нежных,
Как крылья мотылька,
Уже не будет грешных,
 Все смоет слез река.

А ты, оставь на память
В глазах ее вопрос
И пряно-сладкий запах
Дождя ее волос.