Эмили Дикинсон. Я миру шлю мои стихи...

Лидия Иотковская
*  *  *
Я миру шлю мои стихи,
Но он молчит в ответ.
Природа щедро мне дарит
Свой ласковый привет.

Читатель, строго не суди
За искренность мою,
Я этот знак ее любви
Тебе передаю.