Сестренка-осень

Ирина-Сова
Ну вот... Тебе сегодня ровно тридцать шесть
Исполнилось с утра, моя родная...
Как хорошо, что ты у меня есть,
Моя сестренка - осень золотая!

Нам в жизни этой довелось  немало
Всю горечь бед испить с тобой до капли...
Как жаль, что нету рядом сейчас мамы...
Как жаль, что на груди ей не поплакать...

Как жаль, что нам пришлось щемящей болью
Перечеркнуть всю нашу жизнь на "до" и "после"....
Но сердце так пропитано любовью,
Что будем вместе мы всегда, сестренка-осень!

Давай сейчас наполним мы бокалы
И выпьем за здоровье! И не только!
Я так хочу, чтоб ты счастливой стала,
Любимая моя сестричка Ольга!!!!!!!!!!