Крепкая

Екатерина Кузина
Три ложечки кофе без сахара,
Очень крепкого кофе для сломленных,
Варила всю ночь из-за страха
Остаться навечно невспомненной.

Я спать уж давно перестала
И даже привыкнуть успела.
Всё думала, всем показала,
Что сильной стать снова сумела.

Вот утром мне только плохо,
И рёбра там что-то ломает.
Я снова усталым вздохом
Весь день свой одна проживаю.

Ни вечная осень, простуда,
Ни голод, бессонница, холод
Не расширят сердечный сосуд,
Не дадут тебе лишний повод.

"Тебя очень сильно любила,
Но пала в неравном бою".
Сама крепкий кофе сварила,
Который я больше не пью.