Чарующая вечность...

Наталья Твердохлебова
Красивые глаза, узнаю со спины.
Подскажет сердце родственную душу.
И губы рвутся крикнуть- Подожди..
Не уходи… ты очень, очень  нужен...

А ты войдешь в автобус не спеша,
Достанешь из кармана мелочь…
Вспорхнет моя  тревожная душа,
Любви воспринимая неизбежность.

И в молчаливо-невесомой суете,
Твой взгляд ресниц моих коснется.
Надрывистая фраза - «нужен мне» ,
В глазах моих с надеждой улыбнется.

Подаренная радость не спеша,
Окутает влюбленное сердечко…
И   обретет поющая душа…
Вселенскую чарующую вечность.