Дар Вечности

Владимир Странник1
Стр.-209-.

ДАР  ВЕЧНОСТИ.
Чистым  Сердцем  принять 
                невозможно  –
Существующий  мир  Утверждением.
Потому  –  сметены  непреложно  –
Будут  лжи  все  нагромождения.

По  Закону  Высшему  Света  –
Быть  должно  истреблено
На  Земле  многобесие  это,  –
И  другого  ему  не  дано.

Повторю,  –  порождения  тёмные
Человечеству  искупить  –
Предстоит  по  Вселенским  Законам.
И  другого  не  может  быть.

Потому  отступление  каждое  –
От  Великого  Жизни  Закона  –
Есть  предательство  самое  страшное
И  хула  на  Духа  Святого.

Чтобы  выжила  Цивилизация,  –
Искупление  –  Неизбежно.
Потому  и  нужна  Трансмутация,  –
Как  Последняя  в  Мире  Надежда.

Все  Энергии  Света  готовы  –
Для  Грядущего  Преображения.
Направление  Жизни  –  Новое  –
Через  Огненное  Очищение.

Кто  живёт  только  Правдой  Истинной,  –
Тот  пройдёт  сквозь  Вселенский  Пожар
И  получит  особенный,  жизненный  –
Исключительный  Вечности  Дар.