Воспоминания о Side

Никас Герник
 (Галине из С-Петербурга)

На берегу, где шустрая волна
Стояла дум, она полна:
О счастье, встреченной судьбе
И о внутренней "борьбе".

Стояла молча, про себя вздыхала.
Прожила много или мало.
Хотелось ласки, неги, встреч.
В душе, огонь любви, зажечь.

Зажгла, как будто бы, огонь.
Не "выкинуть" из сердца вон.
И ждала, каждый вечер встречи,
В Side, что в Турции, какие речи...

Жаль, очень быстро дни летят,
Но в мыслях, позже возвратят
Мгновенья, милых тех свиданий,
Звонков надежды, ожиданий...

Ты будешь "рваться" из оков,
Чтобы вернуться в Side вновь...

Никас. 26,09,13 Side. Turcija