Кого я другом назову?

Анна Адлер
Кого я другом назову?
Того, кто сладко не поёт!
Того, кто чёрную молву
Из уст своих не принесёт.
Того, кто всё, что есть отдаст
За мой надменно- тонкий взгляд.
Того, кто точно не предаст
Он друг-он больше.
Он- как брат.
Мы укрывались с ним
Одной шинелью.
А над нами птицы на ветках пели.
Он далеко- а я подушусь "Шанелью"
Крылья расправлю- и всё, друзья, полетели.
Кого я другом назову?Того, кто раньше всех придёт
И телефонному звонку поверит, и меня найдёт.
Того, кто помощь предлагать не станет, а поможет всрок.
Но, молча, что бы я не знал, о том, что он мне так помог.
Тот друг, кто знает и молчит
Не лезет в душу никогда.
Тот друг, с кем ярче всех горит мне путеводная звезда.
Друг тот. кто пить мне принесёт
В пустыне жаркой из огня
Друг тот, кто выйдет и споёт
Продолжит песню за меня.
Нельзя друзей своих менять
Как быстроногих лошадей.
Ни убивать, ни предавать ни врать нельзя!
ЦЕНИ ДРУЗЕЙ!!!