Воры при законе

Сенько Виктор Васильевич
Воры при законе.
Что такое ИНФЛЯЦИЯ?    Чрезмерное (по отношению к государственному золотому запасу) увеличение количества обращающихся в стране бумажных денег, вызывающее их обесценивание.
ИНФЛЯЦИЯ  (по простому народному определению)  - узаконенный грабеж населения правящей элитой  страны.
Посудите сами: принимается Бюджет страны, в котором официально указывается процент инфляции, который в последствии будет компенсироваться на этот же процент (пенсии, стипендии, пособия, зарплата рабочим, а также должностные оклады чиновников и доходы топ менеджеров)    На первый взгляд, как будто бы справедливо и ЗАКОННО.  Но в конечном итоге добавка в 6% к пенсии в 6000 руб. составить – 360 руб, а добавка чиновнику высшего ранга к окладу в 400000х6%:100=24000 руб, а топ менеджеру госкомпании там цифры вообще заоблачные .  Улавливаете разницу?  Добавки разные, а запланированная инфляция по стране общая.  Ответ очевиден, кому выгодна такая инфляция в стране – ВОРАМ в ЗАКОНЕ, которые и принимают такие БЮДЖЕТЫ.  Вот и получается расслоение общества в течении больше 20 лет, при нашем  безразличном рабском молчании.
Вчера, 7 октября я смотрел телепередачу, о референдуме в Швейцарии, где в стране развитой демократии граждане решили жить как при коммунизме: чтобы полностью исключить бедность в стране.  Для этого они предлагают максимально поднять минимальный доход граждан, и сократить чрезмерные доходы богатых.  Как видите, там развитие в обществе идет совершенно в другом направлении в отличия от программ наших правящих партий.

Когда молчит народ, как в зоне
ВорАм господствовать  в ЗАКОНЕ.