Говорите всегда люблю

Голуба
Не держите Любовь в себе,
Говорите о ней всегда,
Всем друзьям своим и родне,
Пусть горят от неё сердца.

Чтобы каждый мог получить
Этот Свет,что идёт от вас,
Чтобы лёд в душе растопить,
Сделай ЭТО прямо СЕЙЧАС!

Не скупитесь сказать "Люблю",
Пусть увидят блеск ваших глаз,
И щедрое БЛАГОдарю-
Сколько Радости нам придаст!

Богом данные те слова,
Стоскавались мы все по ним,
А другие-полынь-трава...
Разве с горечью жить хотим?

Оживает Святая Русь!
Торжество Перемен идёт...
Я за Счастье людей молюсь...
Судьба Новая всех нас ждёт.