Горя в душе ОТ слова гореть

Олег Петров 5
                Горя в душе,
                Мы вспоминаем о вине.
                Спасаясь от огня,
                Бежим к воде.
                Вот так ты убегаешь от меня
                К своей звезде...
                Приходит лето,осень и весна,
                Но ты мечтаешь о зиме,
                Поэтому со мной ты холодна,
                А я тепло берёг тебе!