Да-нет

Алексей Кузнецов
Нет-да – пароль на вход несложен,
На выход он же, но наоборот.
Когда-нибудь, деяния итожа,
Прикидывая свой приход-расход,
И обо мне всевышний вспомнит тоже.
Не пропусти меня! Ты слышишь, боже?
«Жил-умер» – вспомни мой двоичный код!