Участник 19. Игра Воображения 114

Парад Иллюзий
Сидим у моря, ждём погоды.
От холода синеют лица.
Такая знаете ли, мода -
Сезон так закрывают в Ницце.

И нам с тобою не пристало
Ломать сложившихся традиций.
Вот ты, любимая, попа-а-ала!
Бли-и-ин... В октябре припёрлись в Ниццу...

А чайки весело смеются.
Не привыкать им так глумиться.
Жаль - свой медовый месяц куцый
Решили провести мы в Ницце...

(за заплаткой - молодожёны сидят в шезлонгах, опустив ноги в тазики с тёплой морской водой...)