Мужчины не плачут?..

Мила Григ
https://www.youtube.com/watch?v=A0m4RVXoTUo


«Почему не плачут мужики?»
Сергей Графов



Говорят: «Мужчины — не плачут».
Вы не верьте, это не так.
Просто плачут они иначе,
Сжав себя самого в кулак

Так, что всё внутри каменеет,
Зажимают сердце в тиски,
И порою виски седеют
От съедающей их тоски.

Даже если внешне спокоен,
Зубы стиснет до боли он,
Никому показать не смея
Раздирающий душу стон.

Плач мужчины в цене — дороже,
Убеждалась в этом не раз.
Они слишком ранимы тоже,
Только прячут это от нас.



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.