Источник Любви

Сергей Александров 6
Источник Любви, 
который находится внутри тебя
переполняет твое юное тело
и готов выплеснуться
через край на первое,
что попадется под ноги.
Но ты находишь объект любви,
и она заполняет все пространство,
существующее между вами.
С годами это пространство
увеличивается до размеров
всего сущего и даже, более того,
ты начинаешь ощущать Нечто,
находящееся за его пределами.
Но источник подсыхает
и ты начинаешь расходовать
Время по каплям, как валерьяну.
И тогда сердце наполняется
любовью к Богу. Она кажется
неиссякаемой и вечной
пока ты жив.