Забавен замкнутый мир

Вероничка Андреева
Забавен замкнутый мир,
Госпожа там - одна идея.
Зацелованная до дыр,
Исключительно всех милее.

Вот этот учит коран,
Тот в политику влез с ногами,
Многим йогам в дурдом пора...
Господа, что случилось с нами?

1992