Ой моя ж ты милая сказонька

Владимир Кононенко
Вот хочу я спать,ну а не с кем лечь,
И пойти гулять мне не хочется,
Заберусь я сейчас да на русскую печь
И не буду более я морочиться...

Да закрою я свои глазоньки,
И приснишься мне ты нагая,
Ой моя же ты милая сказонька,
Где ж взялась ты хорошая,вот такая...

И во сне буду я да тебя любить
Целовать тебя в губы алые,
Не могу без тебя понимаешь жить,
Без тебя я тут пропадаю..